Тобой всегда хочу я жить!

Волков Константин
Во мне живут мечты, согретые тобой!
Душа всегда откликнется на твой призыв!
Моя любовь к тебе неистощима! Только твой –
Я был, я есть, я буду! Вот любви порыв!

Твоя душа, как щедрая природа,
Ты отдаёшь мне свет, тепло, любовь!
И нет с тобой у нас восхода и захода!
Расту душой и я, тобою упиваясь вновь и вновь!

Живу тобой и чувствами твоими,
Твоей неугасимою красой живу!
Избытком чувств, желаньями благими!
Тебе я, лишь тебе я преклоняюсь – Чудо-Божеству!