Потерянный рай

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Песня написана на заказ.
Бридж.
Слышишь, как текут мои слёзы?
Но тебя нет сегодня, не будет в моей жизни и потом.

Припев
Ты потерял наш рай, ты все разбил мечты!
Пусть Бог тебе судья, я все сожгу мосты.
Ты променял семью на чувство пустоты,
Теперь кричишь "люблю", но мне не нужен ты!

1 к.
С тоской смотрю на наше фото,
И лёд-разлука разрывает душу мне.
Осталась память о тебе, но одиноко,
И так туманно в моей жизни, как во сне.

Бридж.
Знаешь, как болит моё сердце?
На нём лежит печаль, но ты этого не оценишь никогда.

Припев
Ты потерял наш рай, ты все разбил мечты!
Пусть Бог тебе судья, я все сожгу мосты.
Ты променял семью на чувство пустоты,
Теперь кричишь "люблю", но мне не нужен ты!

2 к.
Не всё купить возможно в жизни,
Теперь поймёт она - разлучница семьи.
Я не дышала без тебя, теперь ты лишний,
Сильней дождей все слёзы горькие мои!

Припев
Ты потерял наш рай, ты все разбил мечты!
Пусть Бог тебе судья, я все сожгу мосты.
Ты променял семью на чувство пустоты,
Теперь кричишь "люблю", но мне не нужен ты!