Мне так грустно без тебя...

Мила Высоцкая
Мне так грустно без тебя, поверь,
Ведь люблю еще и верю в нашу встречу.
Показалось, что ушла метель
И весна пришла к нам -
Может быть на вечность.
Я поверила, что можно быть счастливой,
Сердце трепетно протягивая вновь.
Все равно я говорю спасибо,
Что открыл ты для меня - любовь
Все равно тебе я благодарна,
И за нежность рук, за трепет фраз,
За красивую улыбку, за мурашки, от твоих красивых милых глаз,
Взгляд твой с жаждой сильной страсти,
Чувства, что стеснялись мы с тобой.
Хорошо , что я была во власти той любви, когда была с тобой...