счастье в гостиной

Анна Кантелинен
хрупкое счастье
не описать не высказать
запах домашней еды в гостиной
спальня и свечи
где-то в мире другом
ждёт меня закуток
письменный стол
груда книжек
молчание улиц
пространство
необъятное
внутри