Не забуду

Мила Высоцкая
Не забуду
Не забудешь
Разоюбил?
Конечно нет и никогда...
Как же ты теперь то жить то будешь ?
Я не знаю, раз и навсегда.
Попытался ты забыть, но все же
Вычеркнуть из памяти нельзя
Ту которая тебе дороже,
Всех на свете стала -
Это я.
Ну зачем тогда так долго думал?
Жизнь прошла, а ты ко мне пришел.
Мы могли так много дать друг другу
Вместе бы нам было хорошо .
Ты молчишь глаза не прячешь больше,
Все признанья сказаны давно.
Я люблю тебя
Любила тоже очень
Раздевайся заходи я жду давно...