***

Галина Маковская 8
Приподнимаясь Богом в Небеса
Я окрыленная Волшебным Светом Неба
Дышу свободно, Радостью дыша
Влюбленная в Пространство Света
И исчезает разобщенность, страх и злость
Неведение и разлука
Одна в Душе, одна Любовь
И страсть к Познанию и без испуга
Иду я смело, получив активность на Пути.
Не дай мне Бог с него сойти.
                23.05.22 9.04