Ты не сможешь без меня, я знаю

Мила Высоцкая
Ты не сможешь без меня, я знаю
Не забудешь, хоть и не придешь.
Будешь тихо тосковать ночами
Буду знать-меня ты ждешь.

Даже через много лет, гуляя, проходя
Акации кусты,
Остановишься внезапно вспоминая только лишь меня ты.

Или ночью дома, согревая для себя опять имбирный чай
Обо мне все чаще вспоминая - будешь улыбаться невзначай.

А потом уже совсем не сможешь,
Криком разрывая пустоту души,
Ты ко мне в объятия захочешь,
Но не знать ты будешь где найти...

Выбежишь на улицу и скоро под окном моим ты встанешь невзначай,
Простоишь ты утро ожидая, предлагая мне имбирный чай...

Может даже встретимся с тобою, я не знаю, как там суждено
Только ты теперь навек со мною
Твое сердце знаю лишь мое.