Фонарь, тишина, молчание...

Мила Высоцкая
Фонарь,
Тишина,
Молчание...
Поцелуи твои под акцией.
Скучаю, люблю и солнечно
Потом томлюсь в ожидании,
Я не смогу уже выдержать,
Накала такого сильного,
Мусорка, свалка, центр города,
А я совсем не стеснительная,
Любовь накроет стремительно,
Отпустит потом предательски,
Фонарь в лицо без прелюдии
Я тихо кричу, обязательства,
И без тебя мне плохо