Было мне не уютно

Юлий Бутенко
В классе было полутемнО
    полумрАк.
Но всё видно
   мне было в окно
Что и как,как в кино.

С женским днём тебя поздравляли
С праздником женским 8е марта
В голову страстно тебя сношали
В такт ходила старая парта

Было мне не уютно
Было обидно
Помню всё поминутно,
за тебя было стыдно...