Товарищ сармат

Анатолий Тимонин
Точно в цель-не наугад
Бьёт товарищ наш САРМАТ.
В самом деле, неужели,
Вы его так захотели.
Он ведь, бойтесь, прилетит
И убавит аппетит.
Будет он и строг и страшен.
Все амбиции он ваши,
Дерьмократию и ложь
Лихо пустит вмиг под нож.
А затем со дна поклон
Вам подарит ПОСЕЙДОН.