Молодость это...

Наталья Ямпольская
Молодость - это не возраст в анкете,
Летящим годам не подвластна она!
Не спорьте, морщины её не портят,
И не мешает ей седина!
Молодость - это сердца горенье,
Умение идти только вперёд!
Молодость - это само сотворенье,
Души незакатный восход!