Да можно и верить если...

Евгений Еселев
Да можно и верить если ...
А жить не получится на потом.
Не родились с тобою мы и не воскресли.
От дождя не спасались под жёлтым зонтом.

Каждый держит душою мнимое,
Да надеется на тарО.
А я небо люблю незримое,
Как не странно ценю добро.

Хотя пО уши в грязь ныряю,
Умываюсь с утра росой.
Ни чего я на свете не знаю,
По крупицам тепло собираю,
Как песок раскалённый,рукой...