Мечтать не о чем, все разрушено

Мила Высоцкая
Мечтать не о чем,
Все разрушено.
Твоя меланхолия
Теперь в душе моей
Нет не радует
И весна вокруг,
Без тебя - ничто
Целый мир, мой друг,
Все разрушено,
Ставки сделаны,
А любить тепло,
Так хотели мы...