мой

Вера Офер
 Живите с миром,мой герой..
  Кто бы ты ни был, в мой покой
Не брезжит даже луч игривый,
Доселе лишним был немой,
И тот брюзжанием засилил.
Мы опрокинем с тишиной,
Из поминальных разнотравий,
Жизнь утверждающий настой
И в день грядущий все управим,
И стяг призывный:снова в бой!
Горим и пепелище славим..
Живите
      Миром
            Вечно
                М..