Поздняя осень

Марина Здорик Козулина
А я опять жду поздней осени,
В которой мне тебя пророчили.
Глаза твои такие синие,
А голова покрыта инеем.

Стояли мы под красным зонтиком,
Листва к ногам ложилась золотом.
Пропитан воздух лёгкой сыростью.
Вид омрачал своей унылостью.

Плыли по небу тучи серые,
Твои слова совсем не смелые.
Ушёл в туман дождливой осенью,
Так не увидев в небе просини...