Я отключила мозг

Мила Высоцкая
         "Никто не может заменить отсутствие, того, кого мы любим, даже если вся вселенная собирается вокруг нас..."


Я отключила мозг
Иду на запах
Крадусь к тебе на мягких лапах
Иду на чувства на инстинкт,
Я чувствую тебя в груди,
Мозг мне кричал - назад, не надо!
Я отключила разум, хватит!
Где чувства есть, решает все -любовь,
Подумаем потом мы снова, вновь.
Я отключила мозг,
Иду к тебе, чуть слышно,
Душа моя и сердце еле дышат,
Доверилась судьбе,
Поверила я чувствам,
Иду к тебе, ползу к тебе, ты тоже это чувствуешь...
Я отключила мозг...