***

Тамара Куровская
Я стану для тебя чужой
И о той любви которая была
Ты со временем забудешь.
В жизнь твою придёт
Та которая тебя полюбит
И тогда ты лишь поймёшь,
Что тебе никто не нужен...
Ты сможешь смело улыбаться
И людям говорить,
Что вот она твоя судьба
И места для грусти и печали
Больше никогда не будет,
Потому что это будет настоящая любовь