***

Кравченко Анжела
На душе так светло и ярко,
Серых туч не осталось совсем.
На лице улыбка всё чаще,
Нет тоски и унынья теперь...

Я себя ведь уже схоронила,
На любви поставив запрет.
А судьба мне его подарила,
И зажгла в сердце лучика свет...

Как же с ним мне легко и свободно, Словно крылья теперь за спиной...
Ну скажите, как это возможно,
Что любовь нас находит порой?