рядом с тобой я не боюсь смерти

Ирина Декаданс
рядом с тобой я не боюсь смерти, -
ты видела меня в моем худшем виде
и всё равно осталась со мной.
если в тихом омуте плавают черти,
то в моём их и не ищите, -
они сразу уходят на дно.