Несовершенство жизни

Майя Расказова
Несовершенство мира кроет с головой!
Плохие мысли и плохой настрой!
Невесело,до жути угнетает!
И радость,блеск от жизни тает-потухает!
-Эх,жизнь,обманщица  коварная ,- факир!
Ты отказала в  счастье мне,что покоряет мир!
Не светит в небе путеводная звезда,
И далеко от совершенства дорога городская увела!
И прям беда! Кругом недостатки и суета!
Продукты -просрочка!
И фрукты не сочные!
Мебель ломается,как приляжешь,
Музыка такая,что не спляшешь!
Слова такие,что не скажешь!
Люд такой,что вылетает только мат!
Все , я всему пока не рад!
И женщины не радуют мне глаз!
Не знают мягких,добрых фраз!
Грубят и спрашивают про финансы!
А я бы им хотел пропеть романсы,
И танцевать под музыку божественные танцы!



 По мотивам произведений Элиазара Скляра 11