как у Каспера с Венди

Ирина Декаданс
руки пахнут бренди*
мы с тобой пахнем конфетами
по иностранному кенди*

любовь наша по-детски наивна
как у Каспера с Венди*

на двоих один орбит и вагон вилс*
я так хочу записывать с тобой сны
и публиковать их в рилс*

дням не веду счёты
план на сегодня и навсегда:
ты, снова ты, а потом ещё ты