Забыть нельзя

Принцесса 2
Запал прошел,угасли краски страсти
И дым от сигарет разъел глаза.
Ты убедился вновь-она не этой масти,
Как та,которую забыть никак нельзя.

Забыть нельзя,вернуться невозможно,
Хотя еще не все разрушены мосты.
Дано ль им вместе быть?Ответить сложно.
В судьбу их коррективы вносит жизнь.

***
Бокал вина,измятая постель
И голая податливая вечность.

Но ты все время вспоминаешь ту,
С кем так хотел забыться бесконечно.