Имя

Иван Невский 62
Белая коммуналка -
малосемейка вроде...
Ангельская Весталка
снова ко мне приходит.

Старой плиты конфорка
тлеет, не угасает...
На сковородке тонкой
завтрак наш подгорает.

Где-то добыл я штангу,
ту, что для занавески,
чтобы повесить в ванной -
шторку моей принцесске!

Полог моей любимой,
нежной, высокой, строгой,
чтобы нам в ванне тесной
спрятаться с Недотрогой!

Жадно её целую,
долго и покаянно!
Как удержать такую,
в предвосхищенье пьяном?!!

Нежная как Мадонна!
Светлая как богиня!
Ландыш и Белла-Донна!
Вспомнить бы только имя!..