в тебе...

Сулейм Ан
В тебе столько боли и столько любви
  - ещё есть и гнев и страхи увы))
В тебе есть века, ты старец - мудрец!
  - все относительно, по мне так глупец))
Ты очень велик, твой дух так силён! 
  - по разному было в отрезках времен...
Я вижу, что солнце сияет в пути!
- что солнце, что звезды, все впереди...

Смотрели они друг на друга в саду, зеркало он, или я, не пойму