Ты приходи

Людмила Серёгина
Ты моя самая болевая точка,
Мой крайний Север и Южный полюс.
И непрестанно и днем, и ночью
Я слышу во мне твой звучащий  голос.

Ты приходи, я научу тебя
видеть музыку и слышать краски.
Просто доверься в ночь полнолуния.
В белых яблонях любить не опасно...