Ветер с фермы дул

Романчо Драуглин
Песня о реальных событиях, кои происходили не далее как третьего дня.
На рыцарском фестивале Данбург в расписании были поставлены на одно время концерт группы Корни Озёр на сцене таверны и турнир по историческому фехтованию на ристалище. Ваш покорный разрывался между желаниями попасть на выступление любимых музыкантов и не пропустить бои не менее горячо любимых боевых девчонок из команды "Катюша". Выбрал второе. Да простят меня первые.
Переделка попсовой песни "Ветер с моря дул", исполняемой Натали.


Ветер с фермы дул, ветер с фермы дул,
Нагонял бугурт, нагонял бугурт.
И сказал ты мне, и сказал ты мне:
«На мече вертел я твою гудьбу!»

Видно, не судьба, видно не судьба
Мне послушать той колдовской гудьбы.
Меж ристалищем и таверною
Разорваться бы, разорваться бы!

Я шаманский рок всей душой люблю,
Честно говорю, честно говорю.
Знают все друзья, знают все друзья,
Как концерта этих ребят я жду!

Видно, не судьба, видно не судьба
Мне услышать их колдовской гудьбы.
Меж ристалищем и таверною
Пять минут ходьбы, пять минут ходьбы!

Фестиваль пройдёт, фестиваль пройдёт,
Ночи пролетят, ночи пролетят.
Но, увы, концерт; но, увы, концерт
Не вернёшь назад, не вернёшь назад!

Видно, мне судьба, видно мне судьба
(И не слышит Небо мои мольбы)
Пропустить концерт, пропустить концерт
Ради Историчной Стальной Борьбы. ;)


P.S. В конце слова "Историчной Стальной Борьбы" написаны с большой буквы не просто так. Они складываются в аббревиатуру ИСБ, которая в оригинале расшифровывается как "Исторический Средневековый Бой".