Здравствуй Татьяна!

Александр Николаевич Телешев
Шиловой Татьяне от друга.

Здравствуй милая подруга мне, Татьяна!
Вот и снова этот день настал,
С днём рожденья! Букет от гурмана,
Я тебе сирени чуть нарвал...

Не забыл, день твоего рождения,
Мы знакомы, очень много лет,
От души и сердца поздравления,
Это от меня, тебе букет.

Будь же Богом, ты всегда хранима!
Будь любимой бабушкой, женой,
Будь семьёй , друзьями ты любима
И не только нынешней весной.

Вёсны пусть цветами все встречают,
Радуй всех, кто рядом есть с тобой,
Жизненные силы пусть не тают,
Будь счастлива в этот день простой.

Много дней, счастливых я желаю,
Радости, душе твоей покой,
Ещё раз Сердечно Поздравляю,
Этот день рождения, он твой.
     23.05.2022.