Авторский анекдот дня

Моня Артиллерист
- Семён Маркович, вот вы мудрый человек. Так скажите мне, за что нас так не любят?
- Так за мудрость и не любят, Моня.
- Ха, но не все же евреи такие мудрые, как вы!
- Вот, Моня. Остальных, за то, что не все.