***

Вероника Гаврилова
Ей хотелось бы все вернуть,
Но ведь время не повернуть.
Ей хотелось бы все забыть,
Но ведь память не зачёркнуть.

Так хотелось бы чтоб пришёл,
Так мечталось чтоб любил,
Но ведь жизнь не даёт вздохнуть,
Развела она их путь.

И живут они врозь,
И она вновь о нем грустит.
Все же есть у неё любовь,
И не может она отпустить.