***

Вероника Гаврилова
Она его любит всем сердцем,
Она его ждёт каждый миг,
Ей кажется все ещё чувства
В их отношении есть.

Пусть даже он отрицает,
Пусть даже он говорит,
Она не может разлюбить,
Она не может забыть.

Ей хочется все вернуть,
Ей хочется вновь с ним быть,
Но прошлое не вернуть,
И надо ей отпустить.