Кружок

Алина Лукьяненко
Пишет:
"Солнце кошкой скользит во мрак.
Город снова живет весной. 
Я смотрю на привычное, знаешь как? —
Представляя себя тобой.

Были ливни неделю. Ты любишь так.
Передали большой привет.
От ответов твоих [это важный знак],
Разливается тёплый свет…

Что искрится мягкой внутри волной.
Он вишнёвый румяный пирог.
Хочешь чувствовать также? Представь себя мной.
Отрезаю побольше кусок.

А давай о простом. Очень жду! Приезжай.
На Подоле кофе. В колонке — рок."

Отправляю:
«Мне фильтр. Погромче включай.»

Улыбаясь в тесный
дурацкий
кружок.