***

Вероника Гаврилова
Они вдвоём.
Такой прекрасный миг,
Касанье тел,
Прикосновенья рук,
Дыханье на двоих.
Они вдвоём.
Не верится все ей,
Он рядом с ней,
И поцелуй таких горячих губ.
И вот она со стоном
Прогибается под ним.
Они вдвоём.
Весь мир остался вне,
Есть только двое,
Есть только этот миг.