***

Вероника Гаврилова
Я люблю его очень очень,
Он в душе моей прочно, прочно.
И на сердце все очень сложно,
От того душе очень больно.

Я люблю его, может глупо,
Не хочу потерять его точно.
Но судьба все решила иначе,
Он ушёл, он ушёл просто.

Сердце ждёт, оно все не верит.
Душа рвётся, ей все мало,
Отпустить не могу, больно,
А любить уже невозможно.

Слезы льются ручьём. Что же?
Не вернуть мне того что было,
Я любить его могу вечно,
Только это ему не надо