Рыцарь из мечты. Из ранних стихов

Вера Воробьева Соловьева 1
Тебя за все благодарю:
За ночь, за алую зарю,
За блеск твоих любимых глаз,
Хоть рядом нет тебя сейчас.
За то, что вечер голубой
Помог нам встретиться с тобой.
За то, что музыка души
Звучала о любви в тиши.
За то, что есть на свете ты
Любимый рыцарь из мечты.