Смешной секретик

Наталья Мазур Мазерит
"Ха-ха-ха" да "хи-хи-хи"
Поутру в деревне,
По секрету старики
Кушали варенье.
 
Все обляпались, протез
Потеряли даже.
И проклятый энурез
Слали к бабе Даше.
 
Жёны, в очередь свою,
Только хохотали,
Как с вареньем по рублю
Мужики пропали.
 
Был бы спирт, ещё понять
Было б дедов можно!
А варенье — что с них взять?
Весь секрет — на кожу
 
Аллергия, диабет...
А лечить ведь жёнам.
Отсмеются, на обед
Будут... макароны!