Женский словарь

Ника Марич
«Ты как?» – скучаю просто невозможно.
«Всё норм» – ты почему совсем не пишешь?
И в многоточии – хочу твой голос слышать.
«Ты молодец» – а мне с тобою можно?
«Ты мне как брат» – всё правильно ты понял:
к тебе тянусь не сестринской любовью,
наивный, разве можно про такое
в обычной эсэмэске… Я же скрою,
совру, и не заметишь ты подлога.
Такое лишь глаза ответить могут,
их взгляд ещё поймай поди, попробуй.
Я ж только притворяюсь недотрогой.
И если убегаю – чтоб догнали,
а если замолчу – то чтоб спросили,
и если говорю, чтоб отпустили,
хочу, чтоб никогда не отпускали.
И, напоследок, две коронных фразы:
«Нет, ничего» ( к вопросу «что случилось?») –
знай, что случилось и вполне серьёзно.
«Ты ни при чём» - во всём повинен сразу!:)