Я хочу

Вероника Гаврилова
Я хочу целовать тебя.
Нет, не в губы,
А касаясь души,
Чтобы сердце оттаять твоё.

Я хочу касаться тебя,
Нет, не тела,
А прямо души,
Чтобы чувствовать лучше тебя.

Я хочу любить тебя,
Нет, не думай, что только тело.
Я любить хочу от души,
Чтобы сердце внутри горело.