что в результате

Давид Таран
инородец-нацист во главе обороны
инородец-нацист во главе страны
украинские нацики настолько безмозглы
что инородцы ими править должны

чего майданутые не вытворяли
Саакашвили пустили во власть
дали гражданство, Одессу в придачу*
чтоб кукловодов своих ублажать

скрытые цели у кукловодов -
обанкротить войной Незалежную всю
ведь отчуждением земель у России
грузино-украинские генсеки Союза
сделали неизбежной братоубийственную войну

скрытые цели у кукловодов:
Европу, Россию поработить
загнать в долги, создать голод, разруху
чтоб задарма все ресурсы скупить

что бы правитель украинский сделал:
земли России России продал
а инородцы - марионетки
войны мировой раздувают пожар

война - дорогое мероприятие
война - это голод, разруха, долги
все, что Россия в войну вложила
за отступные от земель могла заплатить

что в результате: Россия силой
земли свои назад обрела
вместо процветающей и независимой Украины
в долговом рабстве банкрот навсегда

(*) - http://stihi.ru/2015/05/30/4369