Любовь! - созревшее вино!

Олечка Макарова
на «Будь со мной нежным, не спеши. Сонет» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2020/07/06/3409

Любовь! — созревшее вино!
Она не любит торопливых...
Оно быть выдержке дано
— Иначе нам не быть счастливым.

Мы оба нежности хотим
И страсти, но не воздержанья...
Как мотыльки на свет летим
С тобой к друг другу на свиданья.

Глаза в глаза и тонем в них
И ничего уже не надо...
От чувств в сердцах что в нас двоих
И таем под любимым взглядом...

Горим... В сердцах у нас пожар
И с каждой встречей всё сильнее.
Дотронемся... Тела дрожат...
И в чувствах каждый раз смелее...