Новое правило

Валентина Тен
   Да здравствует новое
      правило русской
        орфографии!

Поступило предложение:
«Бог» писать с заглавной буквы!
Сам глава Минпросвещения –
Не с барахты, да не с бухты!

Лишь бы не с бухты-барахты!
Я от радости теряюсь.
Путаюсь в словах…. Ну, ух ты!
Удивляюсь, восхищаюсь!

Неужели мы проснулись?!
Даже радость не скрываю.
К здравомыслию вернулись!
С чем нас всех и поздравляю!

Я поправку принимаю,
Ведь ошибками грешила…
С прописной – не представляю  –
«Бог» с заглавной выводила!

     23.05.2022        В.Тен