Жива...

Алина Бороздина
Затаился... бледный  небосвод...
Северного ветра... злой полет....
Даже Солнце не уберегло...
Тепло...

Есть примета... холодна весна...
Значит... летом будет не до сна...
Кружится в волнении голова...
Жива...