Дочери

Сочинительница Стихов
... И никакого больше не будет детства... Автоматы по периметру... Металлоискатели на входе... Руки за спину... Лицом к стене... Повсюду надзиратели... Камеры смотрят прямо в душу... Завтра ты идёшь сдавать ОГЭ...