Надо, надо, надо

Иван Странник 2
Если сбросить с тебя всё лишнее
и оставить магию взгляда,
за которым домысливать линии,
те, которые словно бы рядом,
а на самом деле в тумане
и просматриваются лишь контуры,
то потянутся руки в облако,
обнимая свои фантазии…
Всё, что длинное будет коротко
от рождения, до эвтаназии,
всё, что лишнее вниз осыпется,
обнажая игривость взгляда
и желание ненасытиться,
когда буду с тобою рядом,
пить до донышка чашу с ядом,
балансируя между хочется
и вопросом: оно мне надо?
Балансируя между взглядом
и неразборчивым почерком
по натянутому канату
между крайностями - раем и адом…
И стучит мне в голову молотом:
надо, надо, надо…