Только то, что есть внутри

Частичка Света
Только то, что есть внутри -
Только это Ценно!
Только этим целый Мир
Ты рождашь здесь мгновенно!

Без тебя Его и нет,
Без тебя здесь пусто! -
Безобъектен Белый Свет
Без потока-чувства!

Чувство Миру отдаёшь!
Чувством плачешь и поёшь!
Нет энергии другой!
Чрез тебя творится боль!

Чрез тебя творится счастье,
Нежность, вера и любовь!
Твоё Солнце всё ненастье
Поглощает вновь и вновь!

Ты - не просто человек -
Винтик маленький Вселенной...
Ты - тот самый чувства бег,
Всё творящий и бесценный!

Если ты течёшь печалью -
Боль рождаешь изнутри...
Этим ты питаешь Мир свой -
Увядает Он и ты!!!

Если ж льётся благодарность
За мгновения весны,
То любую зиму-стужу
Теплотой согреешь ты!