Кому выгодны распри славян

Русская Ласточка
Кто посеял обиду и злость,
Кому выгодны распри славян,
Кто состряпал кровавый Майдан,
Чтобы в мире уже не жилось...

Революций цветных сосчитай,
Кто заказывал их и зачем...
Всё поймёшь, это нужно лишь тем,
Кто кусает не свой каравай.

От конфликтов стенает Земля,
Кожу рвут ей на части опять,
А нацистов взращённую рать
Наша врАжина в бой повела

Своей длинной зелёной рукой,
Обнажив свой девиз "пацифист",
И ей в помощь Зеленский-артист
В наркоте обретает покой.

Русофобию в трансе жуют,
Распыляют её над страной,
И ползёт она гадкой змеёй,
Восемь лет здесь кошмарят и бьют...

Брата брат не считает своим...
Под покровом заморской руки,
Полевые фасуют пайки,
И клубится воинственный дым...
 
Восемь страшных кровавых годИн...

22/05/2022