Пишу

Мария Лепеева
Пишу,но рука не дрожит,
Мне б на газ,но водить не умею,
В итоге сижу,все скурить решив,
Тишина,светлеет…

Пишу,словно чёрная для цветных,
Но верой одной жить ведь смешно,
Я порой теряюсь в мыслях своих,
Не останавливаюсь,как в немом кино…

Пишу,мне кажется я это умею,
Слышишь вселенная ?! Учи меня жить !
Я в рубашке одной точно успею,
Себя от себя освободить.