А сила моя в правде

Мария Лепеева
«А сила моя в том,что никто из вас мне ненужен»,
В том что хруст листвы дарует свободу,
Я босиком на балконе в стужу,
С бокалом вина готова к исходу.

И сила моя в самой себе,
Я верую что Бог внутри,
Внутри души и каждого в толпе,
Центрируйся и в глубь смотри.

Ведь сила только в правде,
И правда для каждого своя поверь.
Дышите и себя направьте,
В глубины где истине открыта дверь.