Как живу без тебя?

Мила Высоцкая
Как живу без тебя?
Жива, живу,
Пью вкусный кофе,
Вдыхаю аромат весны,
Спортзал по субботам и
Пироженные,
Скажи, а жив ли ты?
Посмеешь ли без меня смеяться,
Позволишь ли себе мечты,
В которых нет меня...
И улыбаться?
Бассейн по субботам,
Испанский вечерами,
Скажи, а жив ли ты без меня
Ночами и днями?