Послелюбие

Алексей Сли
Чем жил и любил,
Теперь ненавижу!
Сучек продажных
Во сне уже вижу.
Для них мужики -
До секса приправа.
Для нашей души -
То боль и отрава.
Ножом иль мечом
Они сердце порежут.
Рога Вам наставят,
А сексом полечат.
Эта дорога -
Их жизненный путь.
На день или два...,
А дальше забудь!
Заботливы, добрые
С душой Сатаны,
Их бог сотворил,
Для телесной страды!