***

Алексей Сли
Я сбился где - то с ритма жизни
И в пропасть вот уже лечу...
Жизнь зацепилась в паутине
И я завис тут на лету.
Прости Господь за непокору,
Прости меня за все грехи.
Пусть журавли в весеннюю пору
Крылами пишут нам стихи.
Жизнь не учебник - это школа.
Все учит нас, нам вопреки,
А мы не можем курс освоить
И остаёмся - дураки.